LifeStyle Стиль

Солистка группы KAZKA показала, как делает космический макияж (ВИДЕО)

15:02 11 дек.  469 Читайте на: УКР РУС

Звезда повторила образ бьюти-бренда Рианны Fenty Beauty.

28-летняя солистка группы KAZKA Александра Зарицкая ведет свой YouTube-влог о красоте, где вместе с приглашенными друзьями делает make-up. Гостем в новом выпуске стала Юлия Кузьменко — первая визажистка, с которой работала группа KAZKA.

Девушки повторили макияж с шоу-показа косметического бренда Fenty Beauty, который основала американская певица Рианна.

«Глаза — как дикие цветы», — подписала фото в Instagram Александра Зарицкая.

Макияж Саши Зарицкой из группы Казка

Девушки подробно комментировали, как сделать такой волшебный макияж, какой косметикой и кистями они пользовались. Кроме хайлайтера и теней лилового цвета, Саша и Юля нанесли главный «ингредиент» — ресницы из цветочных лепестков. Визажистка самостоятельно изготовила эти чудесные цветочные ресницы, которые и стали главной изюминкой макияжа.

Александра Зарицкая также ответила поклонникам, что ее любимый мейкап на концерты — это дизайн нижних ресниц, который они начали делать с Юлей с самых первых выступлений. Именно такой макияж стал ее отличительной чертой.

А еще в этом видео певица рассказала, что недавно подобрала маленьких котят, вырастила их и готова отдать подписчикам в хорошие руки. Саша назвала каждого из них космическими именами: Луна, Комета, Венера и Юпитер. К слову, YouTube-канал KAZKA набрал уже 933 тысяч подписчиков.

Фото: Инстаграм

Самое читаемое