КрымВойна

У Зеленского назвали сроки освобождения Крыма

14:15 28 ноя 2022.  254Читайте на: УКРРУС

Через полгода временно оккупированный Крым уже будет освобожден.

"Через шесть месяцев я поеду на набережную Ялты, там у меня есть свое любимое место, гарантирую вам, что я обязательно включу там телефон, и мы с вами поговорим о том, каким будет Крым свободным. Оттуда уже уедут все русские, которые украли наше с вами имущество, потому что суть русского мира – это пугать, грабить, убивать, насиловать, воровать и мародерить", – заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк, сообщает «УНИАН».

По его словам, развязанная РФ война против Украины должна закончиться концом русского мира: "Русский мир" в таком виде должен перестать существовать, и я надеюсь, что мы это обязательно сделаем. Это и есть правильная финализация этой войны – окончание концепции существования современного типа русского мира". 

"Крым обязан быть освобожден не важно как, военным путем прежде всего, потому что такой интенсивности война, ее нелинейность предполагает только военное освобождение всех оккупированных территорий… Мы естественно будем двигаться до оккупации всех территорий, включая Крым. Иначе – реваншизм, иначе – война заново, потому что Россия будет продолжать спекулировать на этом анклаве и пытаться все-таки взять реванш за проигранную сегодня войну", - добавил Подоляк.

Фото: Укрправда.
 

Читайте также: Российские оккупанты готовятся к обороне Крыма

Читайте также: Генерал назвал сроки освобождения Украины при самом удачном сценарии

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое