КультураТрагедия

У голливудской актрисы, попавшей в ДТП, наступила смерть мозга

22:50 12 авг 2022.  167Читайте на: УКРРУС

В сознание после аварии 5 августа Энн Хеч не приходила.

Сегодня, 12 августа, врачи констатировали смерть мозга у пострадавшей в ДТП американской актрисы Энн Хеч, известной по таким фильмам, как «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Донни Браско», «Шесть дней, семь ночей», «Час истины», «Психо» и др. Об этом сообщает Variety со ссылкой на представителя актрисы.

Хеч была госпитализирована в ожоговый центр в Калифорнии. В сознание после аварии она не приходила. До сих пор врачи поддерживали жизнь 53-летней женщины с помощью ИВЛ, она находилась в коме в критическом состоянии. В частности, у Хеч диагностировали тяжелую гипоксическую травму головного мозга, повреждение легких и ожоги.

При этом отключать женщину от системы жизнеобеспечения пока не станут. Хеч при жизни решила стать донором органов и сейчас врачи проверяют являются ли оставшиеся неповрежденные жизнеспособными.

5 августа актриса на большой скорости врезалась в дом в районе Мар Виста в Лос-Анджелесе. Очевидцы попытались помочь ей выбраться из машины, но она сдала назад, попытавшись уехать, однако снова протаранила стену. После этого ее автомобиль загорелся. На момент приезда скорой Хеч получила серьезные ожоги и была экстренно госпитализирована. Сейчас по факту произошедшего проводится расследование, поскольку в крови актрисы были обнаружены наркотические вещества.

Фото: ZUMAPRESS.com

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое