LifeStyle Исследование

Психолог назвала неожиданный способ облегчить страдания после расставания с партнером

04:32 07 июл.  3110 Читайте на: УКР РУС

За счет удачных нарядов можно познакомиться с новыми людьми.

Психолог Донн Карен заявила, что за счет вызывающих нарядов девушки могут облегчить свои страдания после расставания с партнером. Схожему принципу следуют многие знаменитости, на что обратило внимание издание The Sun.

В частности, после разрыва со второй половиной звезды массово меняют свой стиль и демонстрируют на публике новые наряды. Автор книги “Примерь свою лучшую жизнь” убеждена, что за счет обновления гардероба после разрыва можно вернуть себе утраченные из-за переживаний силу и энергию. Чтобы поднять себе настроение, женщинам лучше выбирать что-то вызывающее, убеждена Донн Карен. Это позволит показать свою смелость и привлечь внимание окружающих.

Когда отношения с кем-то изжили себя, нужно “очнуться” и понять, кем человек является на самом деле. За счет удачных нарядов можно познакомиться с новыми людьми, что позволит избавиться от ощущения того, что прошлое до сих пор не отпускает, убеждена психолог. При этом журналисты указывают, что подобным образом расставания переживали Белла Хадид, Джесси Джей, Джесси Нельсон и другие.

Фото: pixabay.com

Самое читаемое