Общество Скандал

Порошенко пил и танцевал, пока матери погибших ребят рыдали над фотографиями своих детей

20:48 28 сен.  1135 Читайте на: УКР РУС

В субботу, 26 сентября, экс-президент Петр Порошенко с размахом отпраздновал свой пятьдесят пятый день рождения в элитном ресторане в центре столицы.

Несмотря на то, что 26 сентября было объявлено днем ​​траура по погибшим курсантами и офицерами Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба, бывший Президент громко и весело праздновал свой день рождения.

"С днем ​​рождения, Петр Алексеевич! Позор Вам! Утром пост на своей официальной странице о траура и сострадания, а вечером музыка, алкоголь и салют. Каждый раз, когда нам кажется, что вы уже показали себя во всей красе, вам удается упасть еще ниже в глазах украинцев!", - написала Александра Мазур на странице экс-президента.

По словам очевидцев, охрана ресторана не пускала посетителей к ВИП залу ресторана и сообщила, что в соответствующем зале происходит спецобслуживание чиновника, однако на вопрос о Петре Порошенко категорически отвечали, что его нет в помещении.

Позже, у входа в заведение, где состоялось празднование появился Юрий Федоров, начальник охраны бывшего Президента, чем подтвердил тот факт, что Порошенко праздновал день рождения в ресторане "Not only fish".

"Охрана Порошенко никогда не отличалась вежливостью и толерантностью, однако заставлять охрану ресторана использовать силу, в случае, если люди не уходят от входа в заведение - это слишком", - комментировали прохожие.

По их словам, Федоров сначала сам нагло общался с гостями ресторана, а затем дал распоряжение охране ресторана применять силу, чтобы остановить вопрос о Порошенко и скрыть тот факт, что экс-глава страны находится в учреждении.

Вечер закончился ярким салютом, что было видно во многих районах Киева.

Самое читаемое