Общество Лукавство

Полицейское начальство, покрывая жестокость подчиненных, опровергло законы физики (ВИДЕО)

18:03 24 авг.  542 Читайте на: УКР РУС

Если вы видите, что полицейские проявляют к людям жестокость, не верьте глазам своим, поскольку у вас «оптический обман зрения».

Именно такой логики, судя по информации, обнародованной в Facebook на странице МВД Украины, придерживается начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Комментируя действия полиции во время официальной части празднования Дня Независимости на Майдане, Крищенко опроверг законы оптики, являющейся частью физики.

По его словам, жестокое задержание полицейскими мужчины, которое очевидцы сняли на видео, не соответствует действительности, поскольку задерживаемый «упал сам».

«Один человек взобрался на металлическую конструкцию во время речи президента и заявив, что у него есть граната отказывался спускаться. Мужчина, предварительно в состоянии алкогольного опьянения, упал с конструкции, и была задержан сотрудниками полиции. На него составлены два админпротоколы, никаких запрещенных вещей при нем не было», - заявил Крищенко.

При этом видеозапись инцидента свидетельствует, что начальник полиции Киева, мягко говоря, обманывает.

Как сообщала Lenta.UA, 24 июня, на Майдане Независимости в Киеве, во время выступления президента Владимира Зеленского, полицейские и непонятные мужчины в спортивных костюмах, фактически сбросили мужчину, сидящего на металлической конструкции возле центрального почтамта, на землю.

По словам очевидцев, правоохранители разбили до крови лицо задерживаемого, скрутили его и унесли.

Полицейские пояснили свои действия тем, что мужчину «все смотрели», поэтому он мешал им нести службу.

По некоторой информации жестокому задержанию подвергся ветеран АТО.

Иллюстрационное фото: iPress.ua

Самое читаемое