Точка зрения Юрий Левченко

Почему новая власть проиграла свою игру в "новые лица"

14:10 05 мар.  3320 Читайте на: УКР РУС

Украинский политик Юрий Левченко о новой власти.

Ну что, маски сброшены и теперь надо еще постараться, чтобы не увидеть, что в Украине и дальше правит олигархия. 

Так называемая "новая власть" проиграла свою игру в "новые лица" и решила не продолжать комедию с рассказами о том, какое хорошее "новое молодое правительство" Гончарука, которое на самом деле сформировано из помощников / советников / заместителей правительств Гройсмана-Яценюка. 

Поэтому сегодняшние кадровые решения вполне закономерные - дальнейший фарс потерял смысл, потому что все все начинают понимать. Так зачем мчаться? 

И вот правящая олигархия прекращает этот цирк - операцию "прикрытия". Убирает своих мелких слуг - клоунов-дилетантов, даже комедию разыграть нормально не способны, и ставит на руководящие должности тех, кто ей непосредственно верно годами служил. 

Но для абсолютного большинства украинского народа ничего в лучшую сторону не изменится. Потому что Гончарук-Милованов, что очередные "новые", работают на и думают о благосостоянии 1% граждан Украины - самых богатых слоев населения - а не всего народа. 

Единственный возможный позитив этой кадровой эпопеи заключается в том, что после нее многие украинцы откроют глаза и начнут больше ценить свой голос на выборах.

Взято из: Facebook

Фото: Facebook

Самое читаемое