LifeStyle Ласточкин

Победитель конкурса «Танці з зірками» совершил благородный жест

13:51 09 май.  2174 Читайте на: УКР РУС

Нет ничего дороже жизни.

Украинский комик и судья "Лиги Смеха" объявил о старте аукциона, в котором лотом стал кубок победителя проекта "Танцы со звездами". Игорь Ласточкин продает свою награду, чтобы спасти жизнь сына капитана команды "Таа-та-та-та", у которого диагностировали лейкоз, пишет канал 24.

О своей благотворительной инициативе Игорь Ласточкин объявил на личной странице в Инстаграме. Он заявил, что стартовая цена кубка составляет 500 долларов – свыше 13 тысяч гривен. Все вырученные средства он направит на лечение сына юмориста Мирона. 

Игорь Ласточкин выбрал платформой для проведения аукциона инстаграм. В комментариях к записи он предлагает проводить торги, которые закончатся через два дня после старта – 10 мая. 

"Ситуация сейчас такая: лечение проходит с положительной динамикой, но деньги закончились уже вчера. Поэтому я объявляю благотворительный аукцион, первым и единственным лотом которого является кубок "Танцев со звездами" 2018 года", – объявил артист. 

Капитан команды "Таа-та-та-та" Александр Замша вместе с женой и сыном находятся на лечении в Израиле в одной из лучших клиник. Он отмечает, что Мирон на пути к выздоровлению от лейкоза. Комика морально и финансово поддержали и другие коллеги по сцене, которым он публично выразил благодарность. 

Фото: страдающий от лейкоза Мирон Замша, канал 24
 

Новости

Самое читаемое