ПолитикаАгрессия РФ

Планы Путина насчет Украины после поглощения Беларуси раскрыл советник главы ОП

23:23 11 ноя 2021.  4658Читайте на: УКРРУС

Новое оружие Кремля – нелегальные мигранты.

Посредством мигрантского кризиса президент РФ Владимир Путин пытается довести до логического завершения поглощение Беларуси и создания единого государства. После этого его внимание сконцентрируется на Украинк. Об этом предупредил внештатный советник руководителя ОП Алексей Арестович на телеканале «Украина 24».

Используя нелегальных мигрантов, Москва ввергает в панику власти Беларуси, что толкает их на необдуманные поступки, в частности к признанию оккупированного Крыма территорией РФ.

Читайте также: МИД Украины предупредил Беларусь о последствиях признания Крыма российским

«Это новое оружие Путина – нелегальные мигранты. Плюс ядерные бомбардировщики будут патрулировать... представляете картинку для НАТО? С одной стороны мигранты штурмуют границы и над этим всем летают ядерные бомбардировщики», – объяснил Арестович.

Он утверждает, что таким образом Кремль оказывает давление на страны ЕС и НАТО, а после решения белорусского вопроса Путин примется и за Украину.

«Дальнейшие усилия будут направлены против Украины. Какую форму и средства они выберут – не знаю. Мне кажется, что вся эта история может быть определенным отвлекающим моментом, перед тем как основные усилия направить против Украины», – считает Арестович.

Как ранее сообщала lenta.ua, Дмитрий Ярош призвал украинцев готовиться к скорой войне.

Фото: news.online.ua

Читайте также: Путин агрессивно отреагировал на заход в Черное море эсминца США

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое