Крипто Binance

Партнерство Binance и Alchemy Pay позволит осуществлять крипто-платежи на Shopify

11:48 05 авг 2021.  528 Читайте на: УКР РУС

Binance, ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли, а также крупнейшая в мире биржа криптовалют по объему торгов, вступила в партнерские отношения с Alchemy Pay, крупнейшим шлюзом между фиатной и цифровой валютой.

Согласно опубликованному в среду пресс-релизу, партнерство будет способствовать созданию платежного моста между криптовалютой и фиатными деньгами через кошелек Binance Pay, сообщает Benzinga.

Технологию оплаты Binance Pay можно использовать как для одноранговых платежей, так и для транзакций между торговцами, где пользователи и продавцы имеют выбор из более чем 40 поддерживаемых криптовалют. Пользователи Binance Pay также имеют возможность отправлять и получать крипто-платежи по всему миру, избегая специальных комиссионных сборов за использование криптовалюты.

Alchemy Pay была основана в 2018 году для создания универсальной гибридной системы фиатных и крипто-платежей для бизнеса, которую можно развернуть на любых существующих основных системах. На сегодняшний день услугами Alchemy Pay пользуется около 2 миллионов клиентов в 18 странах. Среди них - Shopify, крипто-биржа Huobi и канадский обувный бренд Aldo. Более 3000 клиентов работают с сервисом в оффлайн-бизнесе.

«Когда мы начинали, общая стоимость криптовалютного рынка составляла менее десятой процента от сегодняшней. Электронные платежи за пределами фиатной экономики объемом 80 триллионов долларов были практически неизвестны миру. Партнерство Alchemy Pay с Binance для кошелька Binance Pay значительно расширяет практические базовые приложения, которые мы создаем между криптовалютным и фиатным мирами», - сказал генеральный директор Alchemy Pay Джон Тан.

Ранее в июле президент Shopify заявил о том, что компания позволит своим клиентам торговать NFT.


Фото - Coingape.com

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое