LifeStyle Компенсация

От Меган Маркл и принца Гарри требуют 5 миллионов фунтов стерлингов

14:25 29 янв.  693 Читайте на: УКР РУС

Активисты считают, что семья должна компенсировать все расходы за свадьбу.

Принц Гарри и Меган Маркл должны вернуть британским налогоплательщикам 5 миллионов фунтов стерлингов (более 160 млн грн), если они хотят выйти из королевской семьи. Об этом пишет The Independent.

По словам британцев, которые выступают за отмену монархии, герцог и герцогиня Сасекские должны немедленно вернуть деньги, потраченные на их свадьбу в Виндзорском замке, а также сумму, в которую им обошлась реконструкция семейного коттеджа Frogmore.

"Прошло меньше двух лет, как мы потратили миллионы на их свадьбу. Мы потратили два с половиной миллиона на их дом, а через восемнадцать месяцев они убегают и отказываются от всех обязанностей. Я считаю, что они должны вернуть нам миллионы. Они должны как можно быстрее перестать тратить наши деньги", - заявил The Independent Грэм Смит, генеральный директор инициативной группы "Республика".

Напомним, принц Гарри прокомментировал решение выйти из королевской семьи. По его словам, после женитьбы на американской актрисе Меган Маркл, они надеялись, что продолжат служить королеве, но без государственного финансирования. "К сожалению, это было невозможным, - сказал Гарри. - Чувствую большую печаль, что дошло до этого".

Фото: ru.hellomagazine.com

Самое читаемое