Политика местные выборы

Оппоненты партии «Слуга народа» продолжают использовать грязные методы предвыборной борьбы (ФОТО)

11:03 06 окт.  400 Читайте на: УКР РУС

На палатки промоутеров опять совершены нападения.

Уже который день в Дарницком районе неизвестные крушат и ломают агитационные палатки кандидата в депутаты Конопелько Николая, который баллотируется в Киевсовет от партии «Слуга народа» по Дарницкому району. 

«Такой подход недобросовестной конкуренции говорит о том, что у политических оппонентов «Слуга народа» нет никаких аргументов против новых политиков, которые хотят изменить город к лучшему. Видно, что кому-то очень мешает моя кандидатура, кто-то, наверное, очень боится, что не сможет выиграть выборы честным способом.  

Моему штабу также известно, что против меня готовятся масштабные провокации и факты работы на оппонентов предвыборных сеток по подкупу избирателей» - заявил Конопелько Николай.

"Активно сотрудничаем с правоохранительными органами. Следствие активно включилось и осуществляет оперативные действия и проверку всех известных нам фактов о подготовке провокаций. По изобретенными фактами о сети по подкупу избирателей осуществляется проверка и готовятся оперативные действия. 

Все правонарушители, исполнители и их заказчики будут наказаны по закону!" - добавил кандидат.

Напомним, на минувших выходных в Дарницком районе столицы неизвестные напали на агитационные палатки кандидата от «Слуги народа» Конопелько Николая.

Новости

Самое читаемое