Общество Здоровый город

Николай Конопелько: Здоровый город - как управлять городом через призму здоровья

12:40 19 сен.  217 Читайте на: УКР РУС

Недавно состоялась презентация национальной инициативы по комплексному развитию украинских населенных пунктов «Здоровый город».

Соучредители «Здорового города" доктор Комаровский и общественные деятели Николай Конопелько и Тимофей Бадиков представили цели и первые шаги инициативы. Она призвана объединить общественных активистов, представителей профессиональных сообществ, бизнесменов и власть. Эта независимая и некоммерческая общественная организация, направлена на развитие городов и здоровья семей. 
«Наша совместная с доктором Комаровским позиция заключается в том, что через концепцию "Здоровый город" мы покажем, каким образом можно управлять всеми сферами города и общества через призму здоровья", отметил соучредитель "Здорового города" Николай Конопелько. 
Стоит отметить, что "Здоровый город" - это социальная инициатива о людях и для людей! 
Инициатива "Здоровый город" должна заставить политиков всех уровней: от местного до Президента, вынести темы счастья и здоровья детей и семей, продолжительности жизни, экологии и транспорта - все, что влияет на здоровье, на первые места. 
 

Фото: Facebook

Новости

Самое читаемое