Точка зренияАндрей Цаплиенко

Назначить жертву убийцей

17:44 10 апр 2021.  4713Читайте на: УКРРУС

Известный журналист Андрей Цаплиенко – о риторике Кремля и возможности новой волны агрессии со стороны России против Украины.

Это очень плохой признак, господа. Агрессор снова пытается применить свой дьявольский сценарий – назвать жертву убийцей и обвинить в собственных преступлениях. Мы снова слышим бред о «спасении», с которого началась война в 2014-м.

«Сегодня все зависит от того, какой масштаб будет пожара. Если там будет, как говорит наш президент, устроена Сребреница, мы, видимо, будем вынуждены встать на защиту», - Дмитрий Козак фактически озвучил намерение ввести российские войска на территорию Украины.

Читайте также: Будущее поколение офицеров Нацгвардии мечтает изменить Украину

Исторические параллели Кремль выворачивает наизнанку. Они просто смеются со всего мира, ведь все помнят, что именно Россия активно поддерживала Ратко Младича, а, значит, и геноцид боснийских мусульман в Сербренице. А сейчас пытается пристроить свою кровавую историю в Украину, чтобы оправдать возможное вторжение. Не знаю, какая там будет поддержка союзников, а наши ребята обещали устроить врагу ад, и это меня успокаивает больше, чем все громкие политические заявления.

Читайте также: В Минобороны сделали заявление по наращиванию российских войск у границ Украины

Крыжак Дмитрий

Новости

Самое читаемое