Политика Национальная платформа

«Национальная платформа» объединяет Украину

21:35 24 сен.  475 Читайте на: УКР РУС

Политическая партия «Национальная платформа», которая провела всеукраинский съезд имеет реально действующую стратегию, которая способна объединить всю Украину.

Съезд состоялся 8 сентября в КВЦ «Парковый», куда собрались делегаты из разных уголков Украины. На съезде, среди прочего, было принято решение принять участие в местных выборах, которые пройдут 25 октября. Для партии это первые выборы.

Так, на съезде присутствовали представители львовской ячейки Юрий Вуй и Марьян Лопата, которые рассказали об особенностях региональной проблематики, с которыми партия будет справляться, поскольку уже есть четкий план для каждого из регионов.

По словам политолога, эксперта-международника, аналитика, эксперта в области социально-политических процессов, преподавателя национального университета «Львовская политехника» Марьяна Лопаты, идея гражданского патриотизма, необходимость формирования национальной идеи, стратегии развития регионов с учетом их специфики, а также позиция партии в нашем многообразии является одной из ключевых позиций, которые поддерживаются в том числе в Львовской области.

Основатель ОО Центра политических консультаций и управления, политолог, предприниматель. Юрий Вуй добавил, что программа «Национальной платформы» решает вопрос не только развития региона и инвестиций в наши учебные заведения, а также вопросы для шахтеров, работающих во Львовской и других областях.

Вместе с тем, на мероприятии представитель Харькова, депутат Харьковского городского совета 6-созыва Дмитрий Маринин, который поделился спецификой харьковской власти, и сказал, что город Харьков до сих пор переживает последствия «бурных 90-х» лет, а также то, что в Харькове до сих пор криминальные кланы контролируют власть. Он убежден, что «Национальная платформа» это партия, которая сможет сделать так, чтобы каждый регион развивался быстрыми темпами, так как у нее есть четкая программа и команда профессиональных специалистов.

В общем, съезд прошел успешно, несмотря на отдельные провокации. Например, во время выступления лидера партии Екатерины Одарченко, неизвестный человек в костюме Дарта Вейдера пыталась помешать мероприятию и напал на спикера, в результате недолгой схватки, его силой вывели из зала.

Новости

Самое читаемое