Донбасс Коронавирус

На Донетчине вторые сутки подряд стремительно растет смертность от COVID-19

09:57 21 сен.  412 Читайте на: УКР РУС

В Донецкой области за 20 сентября, коронавирус обнаружили еще у 39 жителей региона.

Об этом в Facebook сообщил председатель Донецкой ОГА Павел Кириленко,  

Всего в области на коронавирусную инфекцию с начала эпидемии заболело 2498 человек. Из этого числа 1449 человек - выздоровели, когда 48 - умерли. 

“Второй день подряд имеем в Донецкой области 5 смертей от коронавирусной болезни. Новыми жертвами стали 51-летний мариуполец и 89-летняя мариуполька, 66-летний вугледарец, 83-летний словьянец и 84-летний краматорец”, - написал Кириленко. 

“За воскресенье, 20 сентября, коронавирусную болезнь в области диагностировали еще у 39 человек, в том числе в четырех детей и двух медработников”, - сообщил глава ДонОГА. 

“Пандемия не имеет выходных. Нельзя терять бдительности и осмотрительности. Единственный способ защититься от коронавирусной болезни - соблюдать карантин и противоэпидемические рекомендации Минздрава. Не пренебрегайте советами, которые разработали ведущие мировые специалисты в области вирусологии. Берегите себя и своих близких”, - написал Кириленко. 

Напомним, согласно последним данным Минздрава в Украине зафиксировано 175 678 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 3557 - летальные.  

Фото: УНН. 
 

Самое читаемое