Война и мир Реакция

На Донбассе оккупанты отреагировали на опыт войны в Нагорном Карабахе

18:00 27 окт.  1404 Читайте на: УКР РУС

Российские оккупационные войска на Донбассе проводят комплекс мероприятий по защите пунктов управления, казарм и позиций от высокоточного оружия ВСУ.

Об этом со ссылкой на Главное управление разведки сообщила пресс-служба Минобороны Украины.

«Руководство российских оккупационных администраций на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях по указанию российских кураторов осуществляет инспекцию состояния развития полигонной инфраструктуры. Первоочередное внимание уделяется состоянию оборудования пунктов управления, казарменного фонда, защитных фортификационных сооружений от высокоточного оружия и маскировки вооружения и военной техники от средств космической и воздушной разведки», - говорится в сообщении.

Кроме того, как выяснила разведка, в соединениях и частях 1 и 2 АК оперативной группировки российских оккупационных войск завершается подготовка к командно-штабных учений по территориальной обороне под руководством командующих корпусов.

Напомним, во время боевых действий в Нагорном Карабахе ВС Азербайджана активно применили высокоточное оружие в виде ударных БПЛА Bayraktar TB2, нанося армянским силам существенные потери.

Такие же беспилотники стоят на вооружении ВСУ.

Новости

Самое читаемое