Черкассы так и живем

На Черкасчине люди ежедневно рискуют провалиться в реку через пропасть в аварийном мосту

09:03 02 авг 2021.  1056 Читайте на: УКР РУС

В Каневе Черкасской люди должны переходить реку через жуткий мост, где доски остались через одну.

Фото полуразрушенного моста разместили местные жители в социальной сети Facebook.
Как отмечают местные, ходить по этому мосту страшно даже днем, когда все видно - досок на мосту все меньше, а вероятность упасть с моста в пропасть и травмироваться - увеличивается. А ночью переправа превращается в "непроходимую".
В комментариях под фото люди рассказывают, что основная причина отсутствия досок на мосту - дети и подростки, которые через эти дыры прыгают в реку.
- Я хожу через этот мостик через день на огород. Это очень страшно, особенно - когда идешь назад с тяжелыми сумками. Там постоянно купаются дети. Они залезают через дырки под мостик. Возможно, они и сняли доски, - предполагает местная жительница.

Читайте также: В Лысянке готовы перекрывать дорогу через аварийный мост 

Это подтвердили и очевидцы подобных инцидентов, которые объяснили: дети, приходя на мостик купаться, специально эти доски выламывают. Сначала - для того, чтобы пролезть в дыру под мостиком. Однако сейчас они разрушают мост только для того, чтобы поплавать с досками, которые позже относит течением.

Читайте также: В Умани задержаны подростки, бросающие в хасидов камнями  

Как сообщала недавно Lenta.ua, селянам "страшно смотреть, как дети ходят в школу", председателю ремонтировать мост не горит. 
 
Фото: Facebook 
 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое