Общество Происшествие

На Буковине в машине скорой помощи умер гражданин Италии

18:45 13 окт 2021.  454 Читайте на: УКР РУС

В машине скорой помощи скончался гражданин Италии.

В реанимации Сторожинецкой районной и Черновицкой областной больницы его не смогли принять, и по дороге в Черновицкую больницу скорой медицинской помощи мужчина скончался, сообщает «Укринформ». 

«Сегодня утром машина скорой помощи выехала в Сторожинец на вызов к 72-летнему итальянцу. У него было осложнение хронического заболевания, которое не связано с коронавирусом. Однако в Сторожинецкой районной больнице отказались принять больного. Медики объяснили, что у них сейчас нет свободных мест в реанимации для пациентов без коронавируса», - рассказал директор Черновицкого центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Владимир Еленев. 

После этого машина скорой помощи направилась в Черновицкую областную клиническую больницу, однако места в реанимации там также отсутствовали. 

«Далее наши медики поехали в Больницу скорой медицинской помощи в Черновцах. По дороге туда пациент скончался в машине скорой помощи», - добавил директор Черновицкого центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Напомним, что во время матча ветеранских команд в селе Коровия, в день своего 60-летия умер известный футболист клуба «Буковина» Дмитрий Белоус.

Читайте также: На Буковине еще две больницы начали принимать больных COVID-19

Фото: «Укринформ». 

 

Читайте также: На Буковине несколько школ отправили на карантин

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое