Киев Киевсовет

Михаил Терентьев: мы рассмотрели 303 вопроса на заседании комиссии Киевсовета

13:08 24 дек.  436 Читайте на: УКР РУС

Накануне состоялось заседание постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам архитектуры, градостроительства и земельных отношений.

Об этом информирует сайт kiev24.

По словам председателя комиссии, Михаила Терентьева, 303 вопроса повестки дня были рассмотрены и поддержаны членами комиссии. В частности такие:

  • о выплатах семьям погибших воинов АТО материальной помощи за принадлежащие для получения земельных участков
  • о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройственного- предоставления / передачу земельных участков государственным и коммунальным предприятиям
  • рассмотрение кадастровых дел, в результате чего в бюджет Киева поступит 257 448 430 гривен
  • расторжение и отказ от возобновления договоров аренды земельных участков скандальных застроек на пересечении ул. Львовской и Живописной и на ул. Львовской, 18Б, решения по которым принимаются на следующих заседаниях с учетом предложений от инициативных групп и общества города Киева

На заседании постоянной комиссии присутствовали и члены инициативной группы Святошинского района. По словам Екатерины Ефремовой, представительницы общины, которая отстаивает сквер на пересечении улиц Львовской и Живописной,  они стали уверенней, что Киевсовет не отступит и вернет скверы общине. Инициативная группа также поблагодарила Михаила Терентьева за конструктив и позицию.

Фото: kiev24

Новости

Самое читаемое