За рубежом Беларусь

Лукашенко рассказал о своей недвижимости и упомянул Украину

21:15 05 мар.  335 Читайте на: УКР РУС

По его словам, у него есть только небольшой материнский дом в деревне.

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что его «дворец», который пытается найти оппозиция, – это небольшой материнский дом в деревне, а остальное имущество принадлежит государству.

«Я хочу, чтобы вы понимали: четверть века я президентом работаю, и, если б уже где-то какие-то миллиарды, как они говорят, или дворцы были, меня бы уже исполосовали налево-направо. Поэтому если кто-то найдет дворец Лукашенко, сразу же заселяйтесь. Я вам публично об этом говорю. Но им надо раскачать народ. А как раскачать – надо что-то найти против власти. А прежде всего – надо снести голову, а голова – это президент, вот и вся их политика. Поэтому вам просто хочу повториться, сказав о том, что у меня есть «дворец». По-моему, 7х8 домик, где я вырос с матерью. Вот это мой дворец. Все остальное принадлежит государству», – объяснил Лукашенко на встрече с коллективом завода «Мотовело».

«Украина рухнула, по периметру все постсоветские республики развалились, а вот эта Беларусь еще держится. Они ж прекрасно понимают, извините за нескромность мою, что держится в основном за счет того, что этот Лукашенко мешает. Поэтому его надо свалить», – сказал он.

Фото: кадр из видео

Самое читаемое