Общество Благотворительность

Конкурсу красоты «Цветущая украинка» придали морской романтики

15:57 03 сен 2021.  1040 Читайте на: УКР РУС

К конкурсу красоты уникального формата присоединился новый партнер.

О присоединении к конкурсу красоты «Цветущая украинка» нового партнера – компании Stargate Ukraine, сообщил его организатор Благотворительный фонд «Квитна».

«Компания Stargate Ukraine — стабильный партнер для украинских моряков, является единственным представителем японской судовладельческой компании K-Line в Украине», - говорится в сообщении.

Читайте также: Благотворительный фонд «Квитна» объявил конкурс красоты

Организатор конкурса отметил, что согласно последним мировым тенденциям, актуальность приобретает инвестирование в женщин, как наиболее эффективный способ подъема сообществ, компаний и даже стран.

«Отвечая на мировой призыв по гендерному балансу и привлечению женщин в морской сектор, компания Stargate Ukraine поддерживает женщин в их интеграции в морскую отрасль», - уточнили организаторы конкурса.

В частности, жены моряков, работающих в компании, обеспечены полным медицинским обслуживанием по программе медицинского страхования.

Поэтому, понимая важность человеческого здоровья, Stargate Ukraine поддержал инициативу БФ «Квитна» с проведением конкурса красоты «Цветущая украинка», главная идея которого заключается в том, что здоровье украинских женщин – это будущее нашей страны.

Иллюстративное фото: kvitna.org

Читайте также: БФ «Квитна» запускает новый формат конкурсов красоты

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое