Киевтранспорт

Киев принял решение по работе общественного транспорта

13:28 19 мар 2021.  589Читайте на: УКРРУС

Пока в украинской столице перевозки будут проходить в прежнем режиме.

В Киеве пока не прекращают работу общественного транспорта, несмотря на перевод столицы в "красную" зону. Об этом сообщила пресс-секретарь Киевского городского головы Оксана Зиновьева, передает "Укринформ".

"Пока все без изменений. Как будут - сообщим", - отметила она.

19 марта Минздрав обновил карантинные зоны, Киев переведен с оранжевой в красную зону эпидемической опасности.

Киевская власть накануне приняла решение усилить с 20 марта на три недели карантин в городе. В это время будет запрещена работа учреждений культуры, ТРЦ, проведение массовых и религиозных мероприятий.

Кличко сообщал, что общественный транспорт в Киеве будет работать в обычном режиме, но с соблюдением строгих карантинных норм и заполненностью на 50%.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка может снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов.

Фото: Укринформ

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое