Новости Технологии

Кандидат в нардепы Виктория Муха применяет черный пиар для собственной рекламы

20:06 20 июл.  1053 Читайте на: УКР РУС

Муха в последние дни активно жалуется на то, что против нее применяются грязные технологии.

Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №218, действующий депутат Киевсовета от партии «Солидарность» Виктория Муха в последние дни активно жалуется на то, что против нее применяются грязные технологии.

В частности, она жалуется, что жителям Оболонского и Святошинского районов в почтовые ящики массово бросают газету «Вестник избирателя» с негативными материалами о ней. А также, что людей в округе обзванивали из неизвестных телефонных номеров и агитировали женским голосом от имени Виктории Мухи.

Впрочем, некоторые эксперты считают, что такая активность и такие жалобы является инструментом как привлечь к себе излишнее внимание избирателей накануне голосования и предстать перед ними в статусе оскорбленной и гонимой.

«Это может быть такой новейшей гибридной технологии, - говорит политтехнолог Михаил Власенко. - Тем более, что Виктория Муха ранее неоднократно была замечена в том, что не гнушалась грязными методами борьбы за голоса. В частности, раздачей продуктов, лекарств, приглашениями на бесплатные праздничные мероприятия и прочее».

Новости

Самое читаемое