Политика Министерство культуры и информационной политики

Кабмин назначил госсекретаря МКИП

16:42 09 сен 2020.  349 Читайте на: УКР РУС

Кабинет Министров назначил государственным секретарем Министерства культуры и информационной политики Ярему Дуля.

Об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан (фракция партии «Слуга народа») в Фейсбуке.

"Кабмин сегодня на заседании принял ряд кадровых решений. Назначить... Дуля Ярема Николаевича - государственным секретарем Министерства культуры и информационной политики Украины (путем заключения с ним контракта о прохождении государственной службы на период действия карантина)", - написал Мокан.

Он добавил, что Кабмин также освободил от должности заместителя министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Дедюру и назначил его на должность заместителя министра по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации.

Кроме того, по сообщению нардепа, Кабмин назначил Максима Ярмистого первым заместителем председателя Украинского института национальной памяти (путем заключения с ним контракта о прохождении государственной службы на период действия карантина), а также согласовал назначение Теряевой Елены Геннадиевны заместителем председателя Запорожской областной государственной администрации.

Мокан добавил, что Кабмин принял проект распоряжения о согласовании временного возложения исполнения обязанностей директора государственного предприятия "Дирекция по строительству международного аэропорта "Одесса" на Рубцова Виктора Алимовича, который является заместителем директора по строительству данного предприятия.

Фото: из открытых источников

Александр Качура

Самое читаемое