LifeStyle Селебрити

Известная украинская певица шокировала фанатов радикальной сменой образа (фото)

19:57 19 фев.  6067 Читайте на: УКР РУС

Екатерина Бужинская из романтической блондинки превратилась в рыжую «инопланетянку».

Известная певица Екатерина Бужинская шокировала поклонников радикальной сменой образа: из гладко зачесанной блондинки она превратилась в ярко-рыжую женщину, волосы которой, практически, стоят вертикально к голове. В целом напоминает убор египетской царицы. Такая огненно-рыжая "львица". 

Певица спросила поклонников на своей страничке в instagram: «Как я вам другая?»

В общем народ отозвался одобрительно. «Непривычно вас видеть с рыжими волосами, но в целом прикольно». «Огонь! Настоящая зажигалочка». «Инопланетянка».  

Сама артистка так объяснила смену образа: «В преддверии весны всегда хочется новых эмоций и почувствовать себя в ином образе. Самой посмотреть на себя иначе и дать возможность других увидеть твои новые грани, раскрыться с новой стороны. Не зря говорят, что наш внешний облик часто предопределяет некоторые события нашей жизни. Поэтому именно этот темпераментный образ максимально раскрывает характер моей новой знойной песни». Новая песня называется «Танго — Femme Fatale».

Lenta.UA прослушав трек, пришла к выводу, что эта вещь очень в духе Аллы Пугачевой. Становится понятно, почему возник такой «уклон в рыжину». Что касается музыкальной формы подачи, то она получилась гораздо более консервативной, чем новый визуальный образ певицы. Хотелось бы подтянуть под «инопланетянку" и звукоряд. 

Константин Рылёв, "Lenta.UA

ФОТО (скрин): instagram

Самое читаемое