Криптоналоги

IRS просит $32 млн на финансирование для принудительного налогообложения криптовалют

09:50 09 июн 2021.  393Читайте на: УКРРУС

IRS наметило различные способы дополнительного финансирования в размере 32,3 миллиона долларов, которые поддержат усилия агентства по сбору налогов на криптовалюту.

Согласно отчету и плану об обосновании бюджета Конгресса и годовому отчету об исполнении бюджета налогового агентства, IRS обозначило ряд направлений, по которым 32,3 миллиона долларов дополнительного финансирования поддержат усилия агентства по сбору налогов на криптовалюту .

Сюда входит расширение использования специализированных услуг поддержки подрядчиков, предоставляемых группой кибер/криптографических экспертов, и создание внутренней информационной панели для аналитики блокчейн, сообщает CoinDesk.

Согласно отчету, в случае одобрения финансирование также пойдет на привлечение специалистов из частного сектора в области прикладной аналитики, киберпреступности, судебно-медицинской экспертизы, поддержки расследований и сопутствующих консультационных услуг.

Цифра в 32,3 миллиона долларов, которую требует налоговое агентство, является частью гораздо более крупного бюджетного запроса в размере 13,2 миллиарда долларов на 2022 финансовый год, что на 1,2 миллиарда долларов, или примерно на 10%, больше по сравнению с предыдущим годом.

Администрация Байдена также недавно изложила несколько новых требований к криптографической отчетности в предложении по бюджету на 2022 год, опубликованном в прошлом месяце.

Фото: CoinTracker

Алекс Позняк

Новости

Самое читаемое