Общество Мнение

Фарион назвала украинскую олимпийскую чемпионку «биомусором» и «телом» (фото, видео)

01:27 11 авг 2021.  691 Читайте на: УКР РУС

Ярость политика вызвали объятия Ярославы Магучих с россиянкой.

Экс-нардеп от ВО «Свобода» львовянка Ирина Фарион, назвала украинскую олимпийскую чемпионку по пражкам в высоту из Днепра Ярославу Магучих биомусором. Такую реакцию политика вызвал поступок Ярославы. Об этом Фарион заявила в эфире львовского телеканала NTA.

Напомним, 7 августа Ярослава завоевала бронзу на Олимпиаде в финале женских прыжков в высоту. Золото взяла представительница ОКР Мария Ласицкене. После соревнований Магучих и Ласицкене обнялись.

Читайте также: О кумирах и объятиях с россиянами

Фарион считает, что Магучих нужно строго наказать . а также НОК Украины должен вернуть медаль спортсменки.

«Спорт, как и религия, как любая другая сфера жизнедеятельности, политическая. И то, что сделала эта спортсменка, – она на весь мир заявила, что мы один народ, подтвердила тезис Путина. Я бы вернула награду этого биологического мусора обратно. Потому что, как говорил великий Аристотель – «Если ты не уважаешь своих родителей, то ничего не доказывай, просто карай», – поведала экс-нардеп.

Фарион считает, что этим, по ее мнению, аморальным поступком Магучих продемонстрировала на весь мир ростки коллаборационизма, которые еще процветают в Украине.

«Это публичная демонстрация коллаборационизма. Это еще одно свидетельство того, что тело без идеи не стоит, это просто мусор. И этот человек – это мусор тогда, когда нам стреляют в лицо, когда нас убивают. Я публично обращаюсь к ней: если бы ты, баба, имела ребенка и его убили бы, ты бы обнималась с убийцей? Это, с одной стороны, из сферы дикого уродства. А с другой стороны, это подтверждает господство глобальной идеологии либерализма, где абсолютно размыта мораль, где нет тех рубиконов в отношениях с людьми», – сказала Фарион.

Также она напомнила, что в тот день на Донбассе от рук российских оккупантов погиб украинский воин, который защищал мирную жизнь для Магучих в  том числе.

По мнению Фарион, это свидетельствует о том, что война в Украине закончится еще очень нескоро.

«Учитывая это, можно считать, что война в нашей стране продлится еще долго. И лучших будут убивать... собственно, это тело получило возможность съездить на Олимпиаду только потому, что наши воины защищают их душой и своим сердцем», – отметила Фарион.

Фото: УНИАН

Читайте также: Ирина Фарион жестко высказалась о русскоговорящих украинцах (видео)

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое