Общество Факт

«Eternally pink» — это миссия Revitalash, а не маркетинговый ход

13:20 16 окт.  503 Читайте на: УКР РУС

В составе продуктов RevitaLash нет гормонов.

Октябрь – «розовый» месяц по всему миру, и каждый современный, уважающий себя бренд обязательно поддерживает всемирную инициативу по осведомленности и борьбе с раком молочной железы. Но также есть бренды, которые проявляют свою социальную ответственность не только в течение месяца, а на постоянной основе. И говорим мы сейчас о Revitalash Cosmetics.

Легендарный бренд по уходу за ресницами, бровями и волосами в этом году традиционно стал розовым и присоединился к благотворительной деятельности фонда «Квитна».

Максимально подробно о концепции «eternally pink» бренда Revitalash Cosmetics и о том, как представителям в Украине удалось получить филантропный грант всего через год работы в стране, мы поговорили с CEO & Founder компании-дистрибьютора «Starlit Group» Татьяной Таран.

Татьяна, расскажите, пожалуйста, о бренде Revitalash. В чем его уникальность?

Revitalash – бренд, созданный доктором-офтальмологом Майклом Бринкенгоффом в самый сложный период жизни – во время борьбы с раком молочной железы у его жены Гейл. Все началось с единственного средства, которое было направлено на восстановление роста ресниц во время химиотерапии. Это был первый продукт в «RevitaLash Cosmetics» и долгое время он был единственным. Невероятный успех сыворотки подтолкнул доктора Бринкенгоффа к созданию целой линейки продуктов для роста ресниц, бровей и волос. Сейчас в линейке уже 7 уникальных разработок.

Как говорит сам Майкл: «Мы иногда не можем разделить ту боль, которую испытывает человек во время болезни и лечения, но мы можем облегчить это состояние. Не только разделяя эмоции, но и меняя в лучшую сторону восприятие себя. Конечно, женщина меняется в этот период. И помимо физической боли, присутствует еще душевная, эмоциональная, ведь женщины всегда очень трогательно и с трепетом относятся к тому, как они выглядят». Именно это стало причиной для Майкла создать такое средство для своей любимой жены, которое поможет ей выглядеть красивее.

Очень важно, что в составе продуктов RevitaLash нет гормонов. Конечно, это огромное преимущество в плане безопасности использования и результатов. Биопептиды – это те активные компоненты, которые стимулируют рост волос, а также в составе сывороток присутствуют ингредиенты, которые по всей длине роста укрепляют реснички. Такой же продукт существует и для бровей. Хочу также отметить, что продукция бренда – cruelty free, а значит не испытывается на животных.

С 2007 года в мире было продано 8,5 миллионов сывороток для роста ресниц. А это 2,5 миллиарда возобновленных красивых ресничек. Каждые 33 секунды в мире продается одна сыворотка RevitaLash, и от каждой продажи идет взнос в благотворительный фонд по борьбе с раком молочной железы.

Как давно Revitalash представлен в Украине?

Мы начали свою работу в августе прошлого года, то есть на рынке Revitalash Cosmetics представлен чуть больше 12 месяцев. Но за это время бренд однозначно полюбился и получил признание украинских женщин.

В Украине Revitalash Cosmetics распространяется в профессиональной среде – это в основном салоны красоты, клиники эстетической медицины, чтобы женщин всегда мог проконсультировать профессионал, который подберет продукт и подскажет, как, когда и в каком количестве его наносить. Конечно, есть и онлайн-платформа для покупки (Instagram, Facebook, сайт). В таком случае каждого покупателя обязательно консультирует специалист, а также мы специально сделали перевод всех видео с детальными рекомендациями по применению каждого препарата Revitalash Cosmetics.

Banner

Кроме качества бренд Revitalash Cosmetics известен многочисленными некоммерческими инициативами, направленными на борьбу с раком молочной железы. Расскажите о них.

Revitalash Cosmetics очень активно и масштабно поддерживает программу eternally pink. Это значит, что кампании по осведомленности о РМЖ проводятся не только в октябре, но и в течение всего года. И для бренда это не маркетинговая программа, это его глобальная миссия, исток, философия и главная цель.

Ежедневно от продажи каждой единицы продукта Revitalash идет отчисление в филантропный фонд бренда, который оказывает свою помощь по всему миру. Возглавляет фонд дочка Майкла и Гейл Бринкенгофф Дариел Сидни в память о своей маме, которой не стало четыре года назад после семи лет борьбы с РМЖ.

Каждый год в октябре бренд проводит активность, выбирая одну страну мира, где представлены его продукты, и отправляет определенную сумму на проведение кампаний по осведомленности о раке молочной железы.

Рисунок4

Расскажите, пожалуйста, подробнее о социальных инициативах в мире.

Не смотря на принцип eternally pink, октябрь в теме женского здоровья – особый месяц и, конечно, Revitalash Cosmetics не стоит в стороне.

Октябрьские активности поддерживаются во всем мире. И в разных странах ежегодно проходят благотворительные вечеринки, во время которых также происходит сбор средств на благотворительность. И доктор Би, и его дочка зачастую посещают эти мероприятия.

В этом году мы оказались в ситуации изоляции, поэтому, конечно, провести мероприятие невозможно, но мы перенесли все наши активности в онлайн. И, уверенны, что на качестве образовательной работы это не скажется.

Рисунок1


 

Рисунок2

Как так случилось, что после всего одного года работы в Украине, Revitalash выбирает именно нашу страну для помощи в борьбе с раком груди?

Думаю, это связано с несколькими факторами.

Во-первых, мы показали очень хорошие результаты работы. Главный офис смотрит на работу каждого дистрибьютора, а на сегодня нас 67 дистрибьюторов в 90 странах мира.  Для нас это признание, повод для гордости. Это как «отлично» на экзамене.

Женщины в Украине всегда ухаживают за собой и больше инвестируют в себя. Поэтому востребованность в продукте предполагалась, но мы не думали, что настолько большая. Такой ажиотаж, я считаю, связан именно с качеством продукта, его результативностью, которую покупатели видят на себе. Любовь, с которой мы это делаем. А также очень много времени и сил вкладываем в обучение специалистов, косметологов.

Второе – в Украине проблема РМЖ очень актуальна. В нашей стране, к сожалению, достаточно высокий уровень смертности из-за позднего обращения к врачу.

Всего за год представительства в Украине нас уже выбрали как реципиента филантропской помощи, и более того – увеличили сумму помощи. Обычно это пять тысяч долларов, но в этом году Украина получит семь тысяч долларов. Также мы, как украинский офис, не можем стоять в стороне и тоже отправим три тысячи долларов в благотворительный фонд «Квитна».

Но и на этом наши октябрьские активности не заканчиваются. Мы создали промокод #pink2020, при использовании которого средства от покупки будут направлены в благотворительный фонд.

В октябре по всему миру меняется упаковка продуктов Revitalash – они облачаются в красивые розовые рукава. А на месте продаж мы сделаем информационные стенды, где рассказывается о «розовой» миссии и важности регулярного посещения маммолога. А также в каждой упаковке с продуктом будет информационный флаер с правилами самообследования молочной железы, которое нужно проводить ежемесячно. В розовый цвет мы перекрашиваем сайт и добавляем максимум полезного контента в социальные сети.

Почему для сотрудничества и реализации социальной кампании вы выбрали именно фонд «Квитна»?

Когда главный офис запросил информацию о фонде, которому мы будем помогать, чтобы утвердить нас в качестве реципиента филантропной помощи, мы начали изучать информацию. И, конечно, начали с Google. И по всем запросам нам выдавало инициативы «Квитна».

Мы поняли, что это самый крупный и активный фонд в Украине, занимающийся этой проблемой. Тогда мы еще не знали, что единственный. И, конечно, очень важно, что «Квитна» занимается просветительской, образовательной деятельностью. Ведь именно в этом заключается успех в борьбе с болезнью.

Что бы вы хотели пожелать украинкам или, возможно, обратиться к ним с каким-то месседжем?

Очень хочу пожелать – не забывать о себе, не терять себя в круговерти забот о детях, муже, домашних делах, бизнес-целях. Ваше здоровье – это Вы, это самое ценное, что у Вас есть.  Ведь не зря на борту самолета просят всегда надевать кислородную маску сначала себе, а только потом ребенку.

Будьте смелыми, смотрите вызовам в глаза и не опускайте руки. Никогда.

Профилактика – это спасение. Раз в полгода сходить на диагностику — должно быть так же естественно, как и утром чистить зубы.

Мир движется вперед и, я уверенна, когда-то мы сможем полностью победить рак.

 

 

Новости

Самое читаемое