Политика Милые бранятся

Дубинский и заместитель Ермака продемонстрировали «высочайшую культуру» общения

18:32 14 мар 2021.  1157 Читайте на: УКР РУС

Исключенный из фракции и руководства киевской областной организации партии "Слуга народа", нардеп Александр Дубинский поругался заместителем главы Офиса президента Юрием Костюком.

Конфликт разыгрался в соцсети Instagram, сообщают "Українські новини". 

Дубинский запостил фотографию своего автомобиля после снятия зеленой пленки с символикой партии "Слуга народа", на котором он ездил в последнее время в поддержку политической силы президента Владимира Зеленского. 

"Должен признать, зелёный - был ошибкой", - написал он под снимком авто, с которого уже снята зеленая пленка.

В комментарии к посту пришел заместитель главы Офиса президента Юрий Костюк. 

"Так положи мандат на стол, пойди на перевыборы и докажи, что тебя выберут без зелёного флага. Слабо?", - подначил Костюк нардепа.

В ответ на это Дубинский написал "нх сходи".

"Нх занято - ты там прочно и надолго обосновался", - ответил депутату Костюк.

Ранее стало известно, что «Слуг народа» Киевщины возмутило избрание Дубинского на новую руководящую должность в партии, в частности, в Национальный совет общин СН, и они потребовали рассмотрения этого вопроса на парткоференции.

Участники партконференции, 14 марта, уволили Дубинского с должности главы Киевской областной организации партии «Слуга народа».

Напомним, 1 февраля Дубинского исключили из парламентской фракции президентской партии «Слуга народа» из-за введенных против него санкций США.

Иллюстративное фото: .dialog.ua

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое