Крипто биткоин

Coinflip объявили о стратегическом партнерстве с Нилом Патриком Харрисом

16:15 16 июн 2021.  300 Читайте на: УКР РУС

В рамках новой маркетинговой кампании CoinFlip совместно с Нилом Патриком Харрисом выпустили новую рекламу, чтобы продемонстрировать простоту инвестирования в биткоины

В рекламе под названием «So Flippin 'Easy» изображен актер и многолетний криптоинвестор Нил Патрик Харрис, представляющий банкомат, который «превращает наличные в криптовалюту». В интервью Forbes Харрис подробно рассказал о своем личном инвестировании в криптовалюту:

«Я помню, когда впервые услышал о биткоине; как и большинство людей, я не полностью понимал что это, но в то время, когда цена биткоинов была настолько низкой, я решил, что могу попробовать, не слишком рискуя. Теперь мои вложения значительно выросли, и их стоимость увеличилась, даже крупные корпорации и традиционные инвесторы запрыгивают на подножку. Моя цель - рассказать всем, насколько легко и доступно инвестировать в криптовалюту и присоединиться к будущему финансов.»

Как долгосрочный инвестор в биткоины, голливудский актер Нил Патрик Харрис является идеальным партнером для оператора криптовалютных банкоматов CoinFlip. Называя себя «ведущим в мире поставщиком биткоин-банкоматов», CoinFlip стремится предоставить пользователям легкий доступ для покупки или продажи биткоинов за наличные, картой или банковским переводом, сообщает cryptodaily.co.uk.

Читайте также: BITCOIN DEPOT РАЗВОРАЧИВАЕТ БОЛЕЕ 350 КРИПТОВАЛЮТНЫХ БАНКОМАТОВ В США

Новая рекламная кампания, созданная рекламным агентством Boathouse, является частью цели CoinFlips - сделать криптовалюту более доступной и предоставить доступ к девяти основным криптовалютам, доступ к которым можно получить на более чем 2200 биткоин-банкоматах в 47 штатах. Генеральный директор Бен Вайс так прокомментировал будущее своей компании:

«Криптовалюта может пугать, и одна из вещей, которые мы намеревались сделать в рамках этой кампании, заключалась в том, чтобы демистифицировать ее, показав, насколько просто может быть покупка биткоинов. Как компания CoinFlip стремится помочь каждому получить доступ к преимуществам биткоина. Некоторые люди используют криптовалюту в качестве альтернативного актива; другие используют криптовалюту, когда у них ограничен или отсутствует доступ к традиционным банковским ресурсам. Независимо от причины, CoinFlip будет там с нашей обширной сетью банкоматов, опциями онлайн-торговли и отмеченной наградами службой поддержки клиентов, чтобы ответить на любые ваши вопросы, независимо от того, совершаете ли вы свою тысячную транзакцию или первую.»

Генеральный директор CoinFlip также хотел подчеркнуть, что их биткоин-банкоматы полностью соответствуют различным юридическим требованиям, которые требуют банки и правительство.

Фото: Cryptoglobe

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое