Крипто Apple Pay

Coinbase добавляет Apple Pay и Google Pay на дебетовую карту Crypto

19:52 01 июн 2021.  265 Читайте на: УКР РУС

Американский криптогигант Coinbase стал частью постоянно растущего рынка мобильных платежей, поскольку владельцы Coinbase Card теперь могут использовать ее для мобильных платежей через Apple Pay и Google Pay.

Благодаря интеграции на iPhone пользователей из США появляется инструмент для высоких затрат криптобиржи. Кроме того, Coinbase сообщила в своем блоге, что на этой неделе начнет предлагать функции вознаграждения за возврат денежных средств для списков ожидания? сообщает cryptonews.

Кроме того, похоже, что только эти новые клиенты в США смогут получить выгоду от криптовалютного кэшбэка, поскольку в настоящее время он доступен только для клиентов Coinbase в США, в то время как европейским и британским клиентам придется дождаться программы вознаграждений. Пользователи карт Coinbase Card из белого списка смогут использовать криптовалюту для оплаты в Apple Pay и Google Pay, получая при этом до 4% комиссионных.

В объявлении в блоге Coinbase, служба обмена сообщила, что, начиная с июня, некоторые клиенты из белого списка будут выбраны, чтобы начать пользоваться функцией скидки на криптовалюту.

Автор: Алекс Позняк

Фото: Crypto.Pro

Алекс Позняк

Читайте также:

Самое читаемое