Крипто блокчейн

Centric объявляет о переходе на Binance Smart Chain

17:09 11 май 2021.  361 Читайте на: УКР РУС

Centric объявил о предстоящем переходе на Binance Smart Chain после почти 2,5 лет использования блокчейна TRON.

Токены Centric, Centric Cash (CNS) и Centric Rise (CNR), перейдут на стандарт токенов BEP-20, присущий Binance Smart Chain.

Главный операционный директор Centric Томас Батчер отметил, что BSC предлагает интеграцию с популярным кошельком MetaMask, «с простой настройкой пользователя, не требующей специальных навыков», говорится в пресс-релизе, опубликованном на Bitcoin.com.

«Переход на Binance Smart Chain представляет собой самое захватывающее событие с момента запуска CNS на биржах в июле прошлого года», - сказал Джоэл Клелланд, генеральный директор Centric. «Мы наблюдали за развитием сообщества BSC и впечатлены. Репутация BSC хорошо согласуется с нашим видением Centric и позволяет нам расширяться».

Перед тем как принять решение о переходе, Клелланд сказал, что команда провела консультации с десятью централизованными биржами, на которых имеется листинг CNS.

«Мы обнаружили, что большинство из них уже интегрировано с Binance Smart Chain. Неуклонная поддержка и сотрудничество бирж повысили нашу уверенность в том, что переключение будет выполнено с минимальными нарушениями », - сказал Клелланд.

Клелланд сказал, что команда по-прежнему намерена создать собственный блокчейн в соответствии с их дорожной картой.

Centric Cash (CNS) будет переименован в Centric Swap, так как новое название лучше отражает полезность токена как входа в сеть Centric и выхода за пределы ликвидности. CNS сохранит тикер CNS. Название и тикер Centric Rise (CNR) останутся без изменений.

Binance - ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли.\

Автор: Алекс Позняк

Фото: thehackposts

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое