Политика Скандалы

Бывший «слуга народа» заявил, что не употребляет наркотики

16:14 13 июл 2021.  212 Читайте на: УКР РУС

Скандальный народный депутат объяснил инцидент во Львове происками врагов.

Избранный по списку «Слуги народа» в Верховную Раду народный депутат Александр Юрченко заявил, что не употребляет наркотики и не находился в состоянии наркотического опьянения во время скандально известного ДТП во Львове, сообщает Антикор.

Юрченко, которого исключили из партии «Слуга народа» в 2020 году после обвинений во взяточничестве прокомментировал предложение сдать мандат народного депутата, поступившее ему от главы пропрезидентской партии Александра Корниенко.

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев не доверяет действующей власти

"Если на вас, не дай Бог, нападет преступник, обворует вас или нападет физически, или сфальсифицирует против вас материалы, или нарушит ваши права, вы пойдете на работу писать заявление об увольнении?" - сказал Юрченко.

Парламентарий отверг претензии, что он якобы во время инцидента с ДТП стал угрожать другому участника происшествия своим статусом народного депутата. Также Юрченко заявил, что автомобиль является не его собственностью, а принадлежит друзьям, у которых он взял машину поездить пару дней. Депутат заявляет, что второй участник ДТП изначально вел себя агрессивно. 

"Видео поведения этого человека скоро все увидят. Давайте не смешивать ДТП и ситуацию с анализами. Вопрос же в том, что меня сделали наркоманом? Но я наркотики не употреблял. Но тот человек вел себя агрессивно. Да, я мог не реагировать на это. В этом моя вина", - объяснил Юрченко.

Депутат уверен, что против него фальсифицируют документы, потому что он борется с застройками в Киеве.

Напомним, народный депутат устроил ДТП и драку во Львове.

Фото: Антикор

Читайте также: Зеленский уволил из ОП сценариста «Слуги народа»

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое