Крипто Криптовалюты

BTC, ETH, ADA и BNB восстанавливаются в цене

11:37 01 июн 2021.  292 Читайте на: УКР РУС

На утро вторника, 1 июня, по данным с Binance.com, основные криптовалюты показали рост стоимости.

Так, биткоин (BTC) на момент написания этой новости за последние сутки вернул более 1,5% стоимости. Цена на монету составляет сейчас около 36,2 тысячи долларов. Объем торгов за последние 24 часа составил более 3,3 миллиарда долларов.

Эфир (ETH) торгуется на уровне 2,5 тысяч долларов за монету, отыграв более 6% своей цены. Объем торгов за сутки также превышает $3,3 миллиарда, или около 1,3 миллиона монет.

Кардано (ADA) показал рост в более чем 5% по сравнению со вчерашним днем. Цена монеты сейчас равна $1,69 при суточном объеме торгов в 928 миллионов долларов. 

Binance Coin (BNB) также показывает рост около 5% по сравнению с днем ранее. Монета торгуется в районе 346,5 долларов за штуку при объеме торгов за последние 24 часа в 1,4 миллиарда долларов.

В целом, рыночная капитализация криптовалют, по данным CoinMarketCap, увеличилась за день на 3,13%. Общий объем торгов превысил $115 миллиардов.

Все данные предоставлены Binance - ведущей международной блокчейн-экосистемой и поставщиком инфраструктуры для криптовалютной отрасли.


Автор - Денис Мартынов

Фото - CoinQuora

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое