Крипто хеджфонд

BlockTower Capital покупает «рыночно-нейтральный» крипто-хедж-фонд Gamma Point

09:02 10 июн 2021.  163 Читайте на: УКР РУС

Генеральный директор BlockTower Мэтт Гетц сказал, что сделка поможет привлечь институциональные инвестиции - даже в условиях медвежьего рынка.

Крипто-хедж-фонд BlockTower Capital приобрел конкурирующий хедж-фонд Gamma Point Capital в рамках сделки на 35 миллионов долларов, сообщает CoinDesk

Генеральный директор BlockTower Мэтт Гетц сказал, что приобретение его компанией Gamma Point, обладающей уникальной стратегией рыночно-нейтрального инвестирования, направленной на получение прибыли как на бычьем, так и на медвежьем рынках, призвано помочь BlockTower лучше ориентироваться в текущих условиях волатильность рынка.

Приобретение BlockTower компании Gamma Point Capital - одно из многих приобретений, связанных с криптовалютой, за последние месяцы, наряду с такими сделками, как приобретение компанией Galaxy Digital компаний Vision Hill и BitGo. Однако эта покупка может означать, что BlockTower готовится к осознанию того, что последний бычий рынок криптовалют может закончиться.

Гетц считает, что рыночно-нейтральные инвестиционные возможности BlockTower, полученные в результате приобретения, помогут фонду привлечь более чувствительных к цене институциональных инвесторов.

Фото: CoinDesk

Алекс Позняк

Новости

Самое читаемое