За рубежом секс-торговля

Американца осудили к 120 годам тюрьмы за торговлю несовершеннолетними девочками

02:33 29 окт.  607 Читайте на: УКР РУС

Деятельность опасной секты была пресечена в 2018 году.

Федеральный суд в Бруклине приговорил лидера скандальной секс-секты NXIVM, 60-летнего Кита Раньера, к 120 годам тюремного заключения за торговлю живым товаром, в том числе несовершеннолетними, сообщает The Washington Post. 

Организация NXIVM ("Нексиум") просуществовала более двадцати лет, в течение которых ее адепты, прикрываясь терминами "личностный рост" и "тренинг для управленцев", заманивали в свои сети богатых женщин и заставляли проходить жестокие ритуалы. Раньер обращал женщин в сексуальное рабство, получал от них деньги, морил голодом и заставлял на него работать. Некоторым женщинам даже ставили клеймо, указывающее на то, что они находятся в собственности Раньера. 

При этом вступающие в секту женщины должны были присылать Раньеру свои голые снимки, которыми он шантажировал своих жертв приданием происходящего огласке. 

Кроме того в нескольких эпизодах уголовного преступления в качестве объекта торговли "живым товаром" выступали несовершеннолетние. 

Сам Раньер был арестован в Мексике зимой 2018 года и был признан виновным в сексуальной эксплуатации женщин и работорговле.

Фото: newsru.co.il

Самое читаемое