Наука и технологии Исследование

Американский ученый объяснил, куда перемещается душа человека после смерти

08:25 12 апр 2021.  471 Читайте на: УКР РУС

Все основано на принципе сохранения энергии.

Американский врач, теоретик биоцентризма, профессор Института регенеративной медицины в Медицинской школе Университета Уэйк Форест Роберт Поль Ланц сделал сенсационное заявление по поводу того, куда именно человеческая душа попадает после смерти. Ланц уверен, что рая и ада не существует, а во время физической смерти человека его душа попадает в параллельные миры. Подобную метаморфозу Ланц называет «квантовой телепортацией». В дальнейшем эксперт призывает опираться на базовый принцип сохранения энергии, поясняя, что человеческая душа — есть нечто иное, как вырабатываемая мозгом энергия. А значит, после уничтожения естественной физической оболочки просто обязана куда-то полностью переместиться.

Теоретик биоцентризма уверен, что возрастающая толерантность физиков, которые постепенно все активней начинают принимать интерпретацию квантовой физики как неких «многих миров», и утверждающей, что имеется бесконечное множество вселенных. «Все, что может произойти, происходит, — рассказал специалист. Смерти, при таком сценарии, помноженном на бессчетное количество миров, просто не может существовать. Независимо от того, что именно происходит в каждой конкретной вселенной, какого-то финала не предусмотрено. Наше ощущение «я» — всего лишь энергия, которая действует в клетках мозга. Но я не буду первым, если заявлю, что энергия никогда никуда исчезает». Во время собственных научных экспериментов ученый наблюдал за фотонами, просачивающимися через специальный экран с отверстиями. Ланц постоянно сравнивал все увиденное с двумя изображениями: «следы» от огнестрельных пуль во время выстрела и световые волны. Ланц уверен — подобное является доказательством того, что окружающие нас предметы — есть ничто иное, как работа нашего мозга из-за особенностей восприятия.

«После смерти человек не погибает, его душа начинает возрождаться и отправляется в параллельный мир — там она воскресает. Несмотря на то, что какого-то научного подтверждения подобная теория не получила, эксперты Университета Калифорнии подтвердили, что иные измерения на самом деле существуют — с динозаврами и постоянно извергающейся лавой, техникой и людьми будущего.

Фото: рixabay.com 

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое