Закон и право Фемида

Выяснилась реакция суда на жалобу экс-командующего Нацгвардией

17:39 21 июн.  751 Читайте на: УКР РУС

Вынесено решение по апелляции Аллерова на меру пресечения.

Киевский апелляционный суд признал законным решение Соломенского районного суда Киева об избрании меры пресечения в виде ареста с альтернативой залога бывшему командующему Национальной гвардией Украины Юрию Аллерову, который подозревается в махинациях с жильем для военнослужащих НГУ, сообщили Lenta.UA в суде.

«Обе жалобы на решения суда первой инстанции оставлены без изменений», - сказали в суде, отметив, что вторая жалоба касалась снятия наложенного ареста на имущество подозреваемого.

Напомним, судебное заседание по жалобе Аллерова и его адвокатов состоялось вчера поздно вечером. Сторона защиты просила отменить решения суда первой инстанции в полном объеме.

Напомним, бывший командующий Национальной гвардии Украины Юрий Аллеров 20 мая вышел из СИЗО. Из-под стражи Аллерова освободили после внесения залога в размере 4,8 миллиона гривен. 

Ранее, 17 мая, Соломенский районный суд Киева избрал Аллерову меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога.

Как сообщала Lenta.UA, бывшего командующего Нацгвардии задержали 14 мая. НАБУ подозревает, что Аллеров участвовал в коррупционной схеме с недвижимостью.

Новости

Самое читаемое