Львов Самоубийство

Во Львове погибла чемпионка по пауэрлифтингу

08:48 09 июн 2021.  1321 Читайте на: УКР РУС

8 июня выпала из окна Львовского общежития многократный призер чемпионатов Украины, победитель чемпионатов области по пауэрлифтингу и жиму лежа Ирина Квас.

"Львовская областная федерация пауэрлифтинга выражает искренние соболезнования семье, близким, друзьям и тренеру многократного призера чемпионатов Украины, победителя чемпионатов области по пауэрлифтингу и жиму лежа Квас Ирины, которая вчера трагически погибла. Сложно осознать то, что произошло, но Ира навсегда останется в наших сердцах! Вечная память!", - в Фейсбуке сообщает Львовская областная федерация пауэрлифтинга. 

Напомним, что 8 июня, с седьмого этажа общежития технико-экономического колледжа «Львовской политехники» на ул. Лисеницкой, 2 девушка выпала из окна. 

Следователи Львовского городского управления полиции предварительно установили, что девушка умерла от травм, полученных вследствие падения. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

Фото: Фейсбук.
 

Читайте также: Во Львове маршрутка с пассажирами врезалась в дерево

Читайте также: На Киевщине обнаружили тело 17-летнего подростка

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое