За рубежом Коронавирус

Великобритания собирается выпустить таблетки от коронавируса

13:13 21 апр.  120 Читайте на: УКР РУС

Великобритания заявила о разработке таблеток от коронавируса, которые можно будет использовать для лечения его в домашних условиях.

Препарат планируют выпустить осенью, сообщает «УНН»

Как заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, капсулы для лечения, которые планируют выпустить к осени 2021 года, помогут побороть ожидаемую третью волну эпидемии коронавируса. 

Сейчас формируется целевая группа для наблюдения за предстоящими испытаниями над новым препаратом для борьбы с коронавирусом.  

По словам премьер-министра, большинство ученых Британии предполагают приближение третьей волны эпидемии в стране, к которой необходимо быть готовыми.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «УНН»
 

Новости

Самое читаемое