Одесса Ужас

В Одессе алкоголик порезал гостей, окровавленные люди привели в ужас прохожих

02:40 02 сен 2021.  1789 Читайте на: УКР РУС

Злоумышленника после задержания отпустили на период проведения экспертизы домой.

Лето в Одессе закончилось жуткими кровавыми событиями с участием алкоголика и его гостей в частном секторе города, сообщают Факты.

Наблюдавшие с криками убегавших окровавленных людей жители улицы, на которой разыгралась драма теперь боятся жить неподалеку от опасного соседа. 

Читайте также: В Одессе бабушку побили ногами с криком "Ложись, Бандера"

— Я была в шоке просто. А мой сын просто увидел: женщина, говорит, вся в крови. Лицо в крови, говорит, вся была в крови, — рассказала Людмила, которая живет по соседству.

Выяснилось, что алкоголик Руслан в пьяном угаре ножом разорвал рот своей гостье буквально от уха до уха. Но она стала не единственной жертвой. Ее спутника хозяин ударил ножом в грудь. Кровавое застолье, очевидно, могло закончиться гораздо трагичнее, если бы раненая пара не выбежала на улицу, а соседи вовремя не вызвали копов и медиков.

— Выездом на место было установлено, что между двумя семейными парами во время совместного употребления алкогольных напитков возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку, — рассказал руководитель отделения №3 Одесского районного управления полиции Виктор Дудко.

Соседи, как это ни прискорбно, ждали, что произойдет какое-то несчастье. Ведь Руслан употреблял водку чуть ли не ежедневно, и постоянно ссорился со своей женой.

Местные утверждают, что гостям еще очень повезло вырваться из рук обезумевшего Руслана живыми. И окровавленную женщину с порезанным лицом, и ее мужа, который получил ранение в область груди, забрала скорая. Медики оказали пострадавшим всю необходимую помощь и через несколько часов отправили их домой.

Алкоголика Руслана, который так горячо принимал гостей, полиция сначала задержала, но потом отпустила домой. Ведь дело еще даже не имеет квалификации. Копы ждут заключения экспертизы, которая будет готова примерно через три недели. А вот соседи надеются, что им больше не придется жить с ним по соседству.

Напомним, в Одесской области мужчина отрезал себе голову бензопилой.

Фото: Факты

 

Читайте также: В Одессе более 60 человек накажут за драку с полицией

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое