Общество МВД

В МВД помнят, что каждому ребенку нужна доброта и внимание

17:08 05 дек.  100 Читайте на: УКР РУС

Своевременная помощь волонтера спасает жизнь.


Вчера, 4 декабря, заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили вместе с полицейскими ювенальной превенции и представителями общественного союза «Международная Антинаркотическая Ассоциация» посетили воспитанников Киевского центра социально-психологической реабилитации №1. 

«Довольно обидно, что в нашей стране существует явление, когда дети остаются один на один с жестоким миром. Поэтому, моя личная позиция по этому поводу достаточно проста: каждому ребенку нужна доброта и внимание, которое воспитает умного и успешного человека», - сказал заместитель министра внутренних дел, передает пресс-центр МВД Украины. 

Александр Гогилашвили отметил, что одним из важных волонтерских движений в нашей стране является помощь лицам, страдающим от проблем с наркотиками. 

«Очень часто своевременная помощь волонтера спасает жизнь. Такие меры влияют на среду, в которой подрастает и формируется будущее Украины. Даря маленький праздник для детей сегодня, надеемся, что в дальнейшем одним из основных принципов жизни для них станет «волонтерство». Не смотря на время, общество всегда будет нуждаться в людях, которые бескорыстно готовы дарить добро другим», ‑ сказал он. 

Киевский центр социально-психологической реабилитации №1 воспитывает в своих стенах детей в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. В частности, учреждение оказывает социальную, психологическую, педагогическую, медицинскую, правовую и иную возможную помощь. 

Международная Антинаркотическая Ассоциация - это первый и единственный в Украине общественный союз, целью которого является не только помощь нарко - и алкозависимым, но и пропаганда здорового образа жизни с целью профилактики негативных социальных проявлений. 

Фото: Андрія Новицького.
 

Новости

Самое читаемое