LifeStyle Красота по-американски

Стало известно, как ухаживала за кожей Мэрилин Монро

14:25 14 ноя.  1313 Читайте на: УКР РУС

Косметическая процедура придавала коже сияние.

Стало известно, какие методы использовала Мэрилин Монро в уходе за своей кожей. Этой информацией поделилась популярная актриса Рене Тейлор на праздновании 50-летнего юбилея Института театра и кино имени легендарного преподавателя Ли Страсберга в Нью-Йорке. 

Однажды знаменитости встретились на уроке по актерскому мастерству у Ли Страсберга. По словам Тейлор, у Монро была просто сияющая кожа. Она решила поинтересоваться, какими способами удается добиваться такого эффекта. Тогда Монро ответила, что каждое утро натирает тело обычным вазелином, а потом лежит в ванне с горячей водой на протяжении трех часов. Эта косметическая процедура и придавала коже сияние. Рене Тейлор на следующий день решила последовать советам Монро, но едва не утонула. 

Отметим, что на торжественном мероприятии присутствовало огромное количество американских актеров. Ли Страсберг учил Дастина Хоффмана, Джека Николсона, Марлон Брандо и других популярных голливудских знаменитостей. Многие из них, в том числе Рене Тейлор, не раз были номинированы на почетную кинопремию «Оскар». 

Фото: almasryalyoum.com

Новости

Самое читаемое