Общество Дресс-код

«Слуг народа» официально проинструктировали, как нарядиться на банкет в Трускавце

05:35 29 сен 2021.  1006 Читайте на: УКР РУС

Для женщин оговорена даже длина платья.

Народным депутатам от партии «Слуга народа», собрание которой состоится в курортном Трускавце 1–3 октября, разослали сообщения, в которых указывается, каким должен быть дресс-код для вечеринки, предполагаемой по завершении мероприятия. Об этом информирует  Telegram-канал PavlovskyNEWS.

В частности, для женщин элементом желательного дресс-кода являются туфли или босоножки на высоком каблуке, а для мужчин – темные классические костюмы.

Читайте также: За два года родня «слуг народа» накупила имущества более чем на 60 млн грн

«Просим вас обратить внимание на желаемый дресс-код для гала-концерта, который состоится 02.10.2021 в 21:30. Cocktail/Сocktail Attire. Мужчины могут заменить фрак или смокинг уже на классический черный или максимально темный костюм вместе с галстуком или без него, также внешний вид дополнят черные классические туфли. Женщинам идеально подойдут коктейльные платья до колен или даже чуть выше колена, а также можно надеть брючный костюм или топ с юбкой. На ноги – туфли на высокой шпильке или босоножки», – говорится в отправленном депутатам сообщении.

Как ранее сообщала lenta.ua, «слуга народа» пришла на открытие сессии Верховной Рады с аксессуарами на полмиллиона гривен.

Фото: УНИАН

Читайте также: В столовой Верховной Рады обновили цены – что предлагается и за сколько (фото)

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое