LifeStyleПомощь беженцам

Тина Кароль подарила квартиру семье из Мариуполя (Фото, Видео)

11:25 12 авг 2022.  410Читайте на: УКРРУС

Певица узнала о семье Егора и его дневнике из интернета.

Певица Тина Кароль подарила квартиру семье 9-летнего Егора Кравцова из Мариуполя, которая раньше целый месяц провела под обстрелами оккупантов.

В начале войны Егор написал дневник, строчки которого облетели не только украинские, но и мировые СМИ.

Читайте также: Украинские звезды приняли участие в первом благотворительном Match for Peace! Stop the War! в поддержку Украины (Видео)

Тина Кароль узнала о дневнике Егора из интернета, тогда же решилась читать его на своих благотворительных сольных концертах в поддержку Украины, чтобы зрители в зале смогли понять всю боль, которую переживают украинские дети во время войны.

Узнав, что семья Егора смогла выбраться из оккупации, а сейчас не имеет своего жилья, Тина Кароль подарила им квартиру в Западной Украине, в Ивано-Франковской области.

Об этом говорится в сюжете телемарафона «Единые новости».

«Однажды утром раздался звонок: «Поздравляю, я – менеджер Тины Кароль. Тина на своих концертах читает письма войны. И среди них письмо вашего сына». Человек спросил, есть ли где нам жить? Я ответила, что нет. Тогда он сказал, что Тина хочет подарить нам квартиру», – рассказывает журналистам Елена Кравцова, мать Егора.

Команда певицы сразу же предложила осмотреть Елене новую квартиру, которую для удобства меблировали всем необходимым. Переехать в новое жилье семья планирует уже через неделю.

«Тина, мы очень вам благодарны. Теперь так спокойно, что у детей есть дом. Ждем всех в гости!», – говорит Елена.

Напомним, что это уже не в первый раз, когда Тина Кароль дарит переселенцам квартиру. В 2014 году ключи от новой квартиры из рук певицы получил участник шоу «Голос країни» Антон Копытин, оставшийся без жилья в результате оккупации Донецка.

Фото: Скриншот 

Видео: ТСН

Читайте также: Известная украинская певица неожиданно уходит со сцены

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое