За "поребриком" дворец Путина

Путин лично отреагировал на расследование Навального

14:26 25 янв.  2331 Читайте на: УКР РУС

Этот дворец, по «клятвенным заверениям» хозяина Кремля, ему никогда не принадлежал.

Президент РФ Владимир Путин впервые прокомментировал расследование Алексея Навального, в котором рассказывается об огромном дворце главы РФ в российском Геленджике, сообщает РБК. 

Глава российского государства заявил, что фильм команды Навального не смотрел, так как времени у него на это нет, но видел видеоподборки. 

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — ответил на вопрос студента о «дворце в Геленджике». 

Этот дворец, по «клятвенным заверениям» Путина, ему никогда не принадлежал. 

«Из всего, что я там видел, я заинтересовался только одним: не как бизнесом, а как родом деятельности, это виноделие. Очень хороший вид деятельности, благородный. Там один из моих знакомых хороших с партнёром — партнёр из жизни ушёл уже, его доля, как мне известно, досталась его сыну по наследству — ну вот они занимаются небольшим предприятием», - сказал Путин.

Он также пространно высказался о своих знакомых бизнесменах.

«Люди, которые там упоминаются… я кого-то знаю. Кто является моим приятелем, бывшим коллегой, какие-то давние родственники, какие-то знакомые. Есть люди, которых я вообще не знаю, никогда не видел в глаза, не знаком с ними. Понимаю, что им не хочется близком со мной вставать, потому что кто рядом ни появится, на того сразу санкции накладывают», — указал президент.

«Эти люди — некоторые из них, которых я хорошо знаю — давно занимаются бизнесом, ещё до встречи со мной и знакомства со мной», — подчеркнул он.

Фото: Владимир Путин, КВ

Новости

Самое читаемое