Политика Кадровая политика

Офис президента озвучил свою позицию по замене Кравчука в ТКГ

15:59 30 июн 2021.  2579 Читайте на: УКР РУС

У главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Леонида Кравчука проблемы со здоровьем.

87-летний Леонид Кравчук остается главой ТКГ, несмотря на эти проблемы, заявил советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк, комментируя ситуацию с операцией на сердце у первого президента Украины, сообщают «Українські Новини».

По словам Подоляка, Офис президента не намерены принимать скоропалительных решений и рассматривать изменения состава украинской делегации в ТКГ.

Читайте также: Офис президента попытался сфальсифицировать петицию за отставку заместителя Ермака

«Пока не рассматривается (замена – ред.). Надо немного подождать, чтобы посмотреть и на состояние, и послушать прогнозы врачей», - заявил Подоляк.

Напомним, в конце июля прошлого года Леонид Кравчук возглавил украинскую делегацию в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе, заменив на этом посту второго президента Леонида Кучму, который возглавлял украинскую делегацию в 2014-2018 годах, а затем, после избрания Владимира Зеленского президентом, по его просьбе, в июне 2019 года вернулся к знакомому делу.

Иллюстративное фото: Livejournal.com

Читайте также: Офис президента затеял заговор против Авакова

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое