Киев Выборы

На Оболони неизвестные избивают агитаторов и массово портят палатки кандидата в Киевсовет от «Слуги народа» по Оболони Евгения Кузьменко

16:40 11 окт.  267 Читайте на: УКР РУС

На Оболони неизвестные избивают агитаторов и массово портят агитационные палатки кандидата от “Слуги народа” в Киевсовет Евгений Кузьменко (№10 Оболонского списка).

По этим инцидентам уже подано заявление в Нацполицию, а доверенные лица кандидата сфотографировали хулиганов. 

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы кандидата в депутаты Киевсовета от “Слуги народа” Евгения Кузьменко (№10 Оболонского списка). 

“Сегодня (11 октября, – КВ) на нашу встречу с избирателями приехала группа неизвестных лиц, которые портят палатки и инвентарь, пристают к людям, мешают проводить встречу. Вчера (10 октября, – КВ) неизвестные избили двух наших агитаторов. Такие инциденты имеют массовый характер”, – сообщили в пресс-службе. 

В связи с этим, доверенное лицо кандидата Евгения Кузьменко написало заявление в Оболонское районное управления ГУ Нацполиции Киева. 

Также доверенные лица кандидата в депутаты Киевсовета сфотографировали хулиганов, которые срывали встречу избирателей с Евгением Кузьменко. 

Фото: предоставлено пресс-службой кандидата. 

Самое читаемое