Политика Кадровая политика

Зеленскому посоветовали искать новые кадры в старой системе (ВИДЕО)

22:55 14 июн.  1071 Читайте на: УКР РУС

Президент или же начнет поиск и найдет таких людей, или в госуправлении начнется кадровая стагнация.

Об этом в телеэфире заявил народный депутат Украины Мустафа Найем, сообщает ZIK.

Отвечая на вопросы зрителей относительно смены руководства областных и районных государственных администраций, Мустафа Найем отметил, что у новой команды есть большой кадровый вакуум, поскольку ее представители – из другой сферы.

Кроме того, добавил нардеп, они сознательно отталкивают большое количество людей, которые были при предыдущей власти на любых должностях, «пытаясь отрезать от себя весь негатив».

«Хотя, я считаю, что надо было бы начать поиск позитивных кадров в системе, а они есть, просто они всегда остаются на среднем уровне, когда их используют для выполнения какой-либо работы, но не дают повыситься, ибо зачем независимые честные люди чуть выше?» – отметил Найем.

По его мнению, новая команда Владимира Зеленского или же начнет поиск и найдет таких людей, «или нас ожидает такая кадровая стагнация, когда некоторое время не будет замены кадров», поэтому эти должности будут оставаться вакантными.

Как сообщала Lenta.UA, ранее президент Украины Владимир Зеленский попросил жителей Львовщины обсудить на его странице в соцсети трех кандидатов на главу Львовской ОГА, дав краткую информацию о претендентах.

Иллюстрационное фото: president.gov.ua

Новости

Самое читаемое